Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di salmone e gamberetti con yogurt greco

Descrizione
10 min.
5
luisa.trainer
pranzo cena
Contorno
1
0.00
Piatto semplice e veloce da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Erba cipollina, fresca 1.15 0.09 0.14 0.03 0.10 5 g
Gamberetti surgelati 126.00 0.00 27.20 2.00 0.00 200 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Radicchio rosso 12.00 1.60 1.40 0.10 3.00 100 g
Rucola 7.50 0.63 0.78 0.21 0.48 30 g
Salmone affumicato 71.00 0.00 12.70 2.25 0.00 50 g
Yogurt FAGE Total 0% 57.00 4.00 10.30 0.00 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 364.55 6.32 52.52 14.58 3.58
Come si fa
Passo 1
Lessare i gamberi in acqua portata ad ebollizione per un minuto, lasciarli raffreddare e unirli al radicchio tagliato finemente e alla rucola. Aggiungere anche il salmone tagliato a striscioline sottili. 
Passo 2
Preparare la salsa unendo lo yogurt all'olio e aggiungendo sale, pepe e un pò di succo di limone. Amalgamare bene e unire anche l'erba cipollina tritata. 
Passo 3
Amalgamare le due preparazioni e servire.